第29届青岛国际啤酒节联盟新闻发布会举行

时间:2019-08-06 来源:彩神APP下载-彩神APP在线下载热线

青岛日报/青岛观/青报网讯 7月27日,第29届青岛国际啤酒节同盟动静发布会举行。国际啤酒节同盟秘书长、青岛国际啤酒节西海岸新区组委会办公室副主任、青岛黄岛发展(团体)有限公司董事长刘书武谈到了青岛国际啤酒节同盟接下来的事情谋略,将从以下三个方面举办。

第一,搭建国际啤酒文化交流平台。中国青岛国际啤酒节、德国慕尼黑十月节、美国丹佛啤酒节、加拿大多伦多啤酒节都是在各自国家甚至世界上享有必然声誉的啤酒节庆活动,国际啤酒节联盟的互助机制一定要创出品牌,搭建一个天下各地啤酒节庆与文化交换的国际平台,从而增长国际啤酒节之间的互换合作;

第二,扩容同盟合作机制。创立与比利时、挪威等全国着名啤酒节的关系,使国际啤酒节联盟这一合作机制进一步扩容;

第三,进一步提拔国际地位。西海岸组委会盘算进一步提升青岛国际啤酒节的国际职位,争夺打造世界一流的国际啤酒节。

青岛国际啤酒节同盟合作机制建树于7月26日。在第29届青岛国际啤酒节揭幕式当天,由中国青岛国际啤酒节代表发起,德国慕尼黑十月节、美国丹佛啤酒节、加拿大多伦多啤酒节的代表正式竖立。联盟合作机制系列运动概括来说搜罗:一展、一会、一论坛。

(青岛日报/青岛观/青报网记者 闫骏)

上一篇:热文:滨州社会消费品零售总额539.41亿 上一篇:恒丰银行聊城阳谷支行荣获综合评价和反洗钱考评双A评级

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
点击排行
热点推荐
最新更新